Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области расплатились купюрами «Банка приколов»

 
В Челябинске расплатились купюрами «Банка приколов»

12/07/2017 - 09:46 С продавцами южноуральских магазинов расплатились купюрами «Банка приколов». Фальшивомонетчики были задержаны по «горячим следам».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД по Челябинской области, в полицию Нагайбакского района обратилась продавец магазина в поселке Южный. Со слов женщины, один из покупателей расплатился пятитысячной купюрой «Банка приколов». Получив сдачу в размере около двух тысяч рублей, молодой человек сел в автомобиль и уехал.

В тот же день в дежурную часть поступило еще два похожих заявления от продавцов магазинов из села Париж и Слюда. Все продавцы обнаруживали обман только после ухода лжепокупателей.

«Сотрудниками полиции по «горячим следам» задержаны два молодых человека. Полицейские изъяли у задержанных еще несколько сувенирных купюр, которыми они планировали расплачиваться в других торговых точках», - сообщает ведомство.

Мошенникам грозит до пяти лет лишения свободы.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования