Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Волонтер челябинского приюта для животных спасла человека

 
Волонтер челябинского приюта для животных спасла человека. Фото Валерия Иванова

12/07/2017 - 10:17 Волонтер из Челябинска спасла жизнь молодому парню, страдающего диабетом. Остальные проходили мимо и даже украли у него сотовый.

Пост о спасении человека женщина разместила в социальных сетях. И адресовала его прежде всего волонтерам спасающих животных.

«Утром дочь побежала выгуливать собак. Ей сообщила одна из соседок, что у нас в подъезде на пятом этаже, за мусорным баком, умирает парень. Я спустилась. А там совсем юный молодой человек бьётся за жизнь. Весь побелевший, с синими губами и трясущимся телом, лежит на полу в подъезде. Подбежала. Отдала телефон дочери, чтоб набрала скорую. Не с первого раза удалось вернуть парня в сознание. Говорить он не мог. Встать не мог. Судорогами охватило всё тело. Судорога и дрожь... Ползая перед ним, приподнимая его голову, чтоб не захлебнулся пеной, и пытаясь разжать зубы, чтоб продержать. Запаха алкоголя нет. Запаха наркотиков нет. Значит, только одно – упал сахар в крови», - пишет женщина.

Парень смог сообщить, что он действительно болен диабетом. Волонтер с дочерью стали отпаивать его горячим чаем. К парню возвращалась сила.

«Это не котенок. Этот мальчик человеческий детеныш. Не умею я перешагивать. Когда парень начал приходить в себя, я у него спросила, как связаться с родными? Он еле бормотал, что телефон в кармане. Но его там не оказалось. То есть, перешагивая через умирающего человека, его еще и обокрали. Начало жестокости всегда такое. Растоптаны цветы, потом оторванные крылышки у бабочек и мух, потом выколот язык или скинут кот, потом отрублена голова у собаки и завершает цепочку всегда человек.

Этот мальчик, юное восемнадцатилетнее создание, который шёл из гостей в нашем районе. И у него упал резко инсулин. Он увидел, что дверь в нашем подъезде открыта и пытался выжить», - возмущается женщина-волонтер.

Известно, что спасенному женщиной парню сейчас ничего не угрожает. А день, когда с ним случилась эта беда, он уже считает своим вторым днем рождения.

Инна Шемаева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования