Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Следователи проверят спортлагерь под Челябинском, где дети заболели менингитом

 
Следователи проверят спортлагерь под Челябинском, где дети заболели менингитом

13/07/2017 - 10:32 Следователи начали проверку детского спортивного лагеря Олимпиец» под Челябинском, где воспитанники заболели серозным менингитом.

Как уже сообщало агентство, после заезда в детский лагерь у одного из детей были обнаружены признаки серозного менингита. Затем заразились еще трое детей от 7 до 9 лет. Всего в больницы города были госпитализированы девять детей из двух отрядов. У пятерых менингит не обнаружен. Детский лагерь «Олипиец» прошел все необходимые проверки надзорными органами и продолжает свою работу.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области, по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, ход проверки взят контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ольга Мельчакова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования