Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинца, «заминировавшего» арену «Трактор», приговорили к обязательным работам

 
Челябинца, «заминировавшего» арену «Трактор», приговорили к обязательным работам. Фото Валерия Иванова

14/07/2017 - 12:10 Калининский суд Челябинска вынес приговор местному жителю, «заминировавшему» ледовую арену «Трактор». Суд приговорил его к 360 часам обязательных работ.

41-летний житель Челябинска «заминировал» ледовую арену «Трактор» в мае этого года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он несколько раз позвонил на телефон «Единой диспетчерской службы» и сообщал о якобы готовящемся взрыве.

В суде лжеминер объяснил, что в тот день на территории ледовой арены проходила выставка «Автозвук». Громко играла музыка, которая мешала мужчине отдыхать. Поэтому он и сообщил о якобы заложенной бомбе, чтобы выставку прекратили.

Как сообщили в пресс-службе суда Калининского района Челябинска, обвиняемый сослался на то, что «заминировал» ледовую арену под действием спиртного. В итоге мужчину приговорили к 360 часам исправительных работ.  Также он должен возместить расходы, понесенные городом в связи с проверкой сообщения об акте территоризма.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования