Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-20 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В жестокой расправе над ежиками в Троицке подозревают трех подростков

 
К жестокой расправе над ежиками в Троицке подозревают трех подростков. Фото Валерия Иванова

18/07/2017 - 09:50 Полиция Троицка вышла на подозреваемых в жестокой расправе над ежиками. Это трое подростков в возрасте от 13 до 15 лет.

Трупы пяти расчлененных ежиков, лежащих на асфальте, обнаружила местная жительница, когда вела в садик маленького ребенка. Рядом лежали внутренности и отрезанные лапки. Неизвестные извращенцы выложил их дорожкой, а лавочку вымазали кровью.

Прокурор города Троицка  Василий Казанчук отметил, что заявлений от граждан в прокуратуру города по данному факту не поступало. В связи с размещением в сети Интернет указанной информации в местном отделе полиции была начата проверка.

«Отделом дознания МО МВД России Троицкий Челябинской области возбуждено уголовное дело  по статье «Жестокое обращение с животными». Изучение материалов уголовного дела показало, что к совершению данного преступления, возможно, причастны трое подростков в возрасте 13-15 лет»,- рассказала старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

 В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на полное установление обстоятельств произошедшего. Но, скорее всего, уголовной ответственности подростки избегут. Она наступает с 16 лет.

Инна Шемаева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования