Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В августе начнется продажа билетов на матчи ХК «Трактор» и «Металлург»

 
В августе начнется продажа билетов на матчи ХК «Трактор» и «Металлург»

19/07/2017 - 14:52 С разницей в один день начнется продажа абонементов и билетов на матчи хоккейных клубов «Трактор» и «Металлург». На игры челябинцев – 4 августа, магнитогорцев – 5 августа.

4 августа на площадке фестиваля «TraktorOpen» начнется продажа сезонных, наборных, семейных абонементов и билетов на первый домашний матч сезона. Челябинский «Трактор» сыграет против екатеринбуржского «Автомобилиста». В этот день будет работать только касса Арены «Трактор», 5 августа приобрести абонемент можно будет также в кассах ДС «Юность», ЛД «Трактор» и на сайте hctraktor.org.

«С 4 августа по 13 августа – бронирование места владельцев абонементов сезона 2016/2017 для выкупа на новый сезон. С 14 числа по 23 – будет свободная продажа абонементов на любые места на Арене «Трактор». А с 25 августа – будет старт продаж билетов на первую домашнюю серию и все матчи категории «стандарт», - сообщает пресс-служба ХК «Трактор.

Бесплатно смогут посещать матчи «Трактора» представители совета ветеранов хоккея, лица с ограниченными возможностями, дети в возрасте до четырех лет при предъявлении родителями свидетельства о рождении. С 50-процентной скидкой купить билеты смогут пенсионеры и дети до 12 лет.

«В этом сезоне клуб также предоставляет скидку на билеты для школьников и студентов в размере 15% от номинальной стоимости. Для покупки билета со скидкой необходимо будет предъявить студенческий билет или справку из школы, а на входном контроле сотрудники службы безопасности будут проверять документы», -сообщает пресс-служба команды.

Добавим, самый дешевый билет на матч ХК «Трактор» стоит 300 рублей. Самый дорогой 900. Что касается стоимости абонементов, то самый дешевый обойдётся в 8 тысяч 245 рублей, стоимость самого дорогого – 21 тысяча 335 рублей. Цены зависят от топовой категории матча и места на трибуне.

 Билеты на матчи магнитогорского «Металлурга» начнут продавать 5 августа.

«В новом сезоне ХК «Металлург» сохранит политику приоритета и поощрения владельцев абонементов прошлого сезона и участников массовых заявок со стороны группы компаний ММК и муниципально-унитарных предприятий Магнитогорска. Традиционно, доля работников группы компаний ММК и МУПов Магнитогорска среди болельщиков, регулярно посещающих домашние матчи команды мастеров, сохраняется на уровне 70%. Этим и обусловлены ценовые преференции, выданные этой наиболее массовой группе наших болельщиков», - отметили в пресс-службе ХК «Металлург».

Отметим, что абонементы можно приобретать в рассрочку на три месяца. Клубная карта болельщика стоит 8500 рублей. Столько же стоит абонемент для их владельцев  в прошлом сезоне, а также представителей ММК. Самый дорогой с местом в ресторане за столиком стоит 32 тысячи рублей. Для новых владельцев абонементов самая дешевая цена 11 тысяч 500 рублей. Самый дешевый билет на матч «Металлурга», при условии, что он покупается в день игры – 650 рублей. За два дня до матча – 550 рублей.

Во время каждой игры в Магнитогорске будет проходить традиционный розыгрыш ценного приза среди владельцев абонементов, пришедших на игру. В этом году в качестве приза будет разыгрываться телефон Apple iPhone 5S.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования