Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Озерске флакон от одеколона приняли за снаряд от самолетной пушки

 

21/07/2017 - 13:58 В Озерске на пассажирском сидении местный житель разглядел боевой снаряд от скорострельной самолетной пушки. На место прибыли службы экстренного реагирования.

В единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от начальника службы безопасности Уральского маслозавода. Он сообщил, что на стоянке возле завода стоит автомобиль «Газель», а на пассажирском сидении лежит боевой снаряд, визуально от скорострельной самолетной пушки.

Как сообщает пресс-служба поисково-спасательной службы Озерска, информация была доведена до всех служб экстренного реагирования.  Автомобиль был проверен кинологической службой. Оказалось, что на сиденье лежал флакон от одеколона в форме боевого снаряда. Угрозы взрыва не было.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования