Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-12 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Озерске подростки развлекались тем, что изображали, что якобы тонут

 
В Озерске подростки развлекались тем, что изображали, что якобы тонут

21/07/2017 - 14:21 Двое подростков перепугали жителей Озерска. Они изображали, что тонут и подавали ложные сигналы тревоги.

В службу спасения Озерска позвонила озерчанка, проживающая на улице Набережная. Из окна она увидела, что на озере Иртяш достаточно далеко от берега находится надувная лодка, в ней двое подростков и рядом в воде еще двое, что-то кричат, машут веслами.

«На место происшествия выехала на спасательном катере дежурная смена спасателей. В 100 метрах от берега обнаружили лодку и подростков. Дети играли в воде, подавали ложные сигналы тревоги, взрослых рядом не было. С подростками была проведена разъяснительная беседа о правилах поведения на воде», - рассказала агентству «Урал-пресс-информ» инструктор гражданской обороны поисково-спасательной службы Озерска Елена Коробова.

Разъяснительная беседа спасателями с подростками проведена. Как –то еще привлечь их или их родителей к ответственности спасатели не могут. Не их компетенция. Остается надеется. что этим случаем заинтересуются представители отдела по делам несовершеннолетних или полиции и проведут профилактическую работу с горе-шутниками и их родственниками.

Инна Шемаева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования