Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте забил горячий фонтан высотой с пятиэтажку

 

21/07/2017 - 16:14 В Златоусте прорвало тепломагистраль. Фонтан горячей воды побил машины и окна.

Коммунальное ЧП произошло на улице Профсоюзов. Горячий источник сняли на видео очевидцы. Струи горячей воды были настолько мощными, что ими были побиты стекла в жилом доме, залиты квартиры и побиты припаркованные автомобили. Вместе с водой из-под земли летели камни и комки земли.

«Причина выброса воды была в том, что теплоснабжающая организация готовилась к плановой замене трубы. Была выкопана траншея. Но произошел порыв трубы. Обслуживающая организация перекрыла горячую воду. Были расставлены ограждения и выставлены сигнальные огни, чтобы жители не попали в кипяток. Сегодня траншею уже зарыли», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» начальник территориального отдела по району машиностроительного завода Златоуста Владислав Язовцев.

Но людям горячую воду так и не дали, Дело в том, что сегодня в этом районе начались плановые отключения, связанные с опрессовкой. Ремонтные работы продляться две недели.

Видео: группа «Инцидент. Златоуст»

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования