Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские дети готовятся к «недетскому разговору с Владимиром Путиным». О чем спросят президента

 
Южноуральские дети готовятся к «недетскому разговору с Владимиром Путиным». О чем спросят президента

21/07/2017 - 12:28 Сегодня в Сочи состоится «недетский разговор с Владимиром Путиным». Встреча состоится в образовательном центре «Сириус».

Но уже сейчас школьники могут задать свой вопрос президенту в социальной сети телекомпании НТВ. Именно она в прямом эфире покажет программу «Недетский разговор с Владимиром Путиным». Свои вопросы активно задают и южноуральцы. Так, о чем хотят спросить президента дети Челябинской области? Как выяснилось вопросов много. И касаются они и тем образования, суицида, коррупции и экологии на Южном Урале.

«Здравствуйте Владимир Владимирович! Я бы хотел узнать, а достаточно ли принято мер для прекращения детского и подросткового суицида, а также закрытия так называемых групп смерти? И почему наше поколение стало более пессимистичным и стремительно деградирует, совершая суицид, куря, принимая наркотики и алкоголь?», - спрашивает 16-летний Артур Джаникбекян из Челябинска.

 «Я бы хотела задать 2 маленьких вопроса. Первый: вы не задумывались о продвижении конного спорта в России? И второй: почему сейчас чаще всего судьями, работниками ФСБ и похожих структур, становятся не те, у которых хорошие оценки в аттестате и красный диплом, а те, у которых есть связи в этих и более высоких структур?», - интересуется 14-летяя Юлия Мыцик из Челябинска

«Владимир Владимирович, прошу внести изменения в уголовный кодекс, существует масса прецедентов, когда дети, чувствуя безнаказанность, в связи с не достижением возраста уголовной ответственности, совершают зверские преступления, убивают, насилуют и остаются безнаказанными. Такой вопиющий случай произошел в мае у нас в Златоусте», - интересуется Елена Иванова.

«Уважаемый Владимир Владимирович, меня зовут Ксюша, мне 12 лет. Я ребёнок- инвалид, болею сахарным диабетом с трех лет. Хочу свою собственную комнату, где я могу сделать ремонт как я хочу, иметь отдельную кровать, но правительство Челябинской области уже который год не выделяет нам квартиру. Очень Вас прошу, Уважаемый Владимир Владимирович, помогите моей семье получить квартиру. Так же в нашем городе Челябинске н чем дышать, поскольку очень загрязненный воздух»,- пишет 12-летяя Ксения Ловчикова из Челябинска.

«Уважаемый Владимир Владимирович, обязаны ли родители покупать школьные учебники в школы? Учусь в школе №4 нашего города. Каждый год выдают список учебников, которые надо купить (по всем предметам), говорят, что в библиотеке не хватает книг, но ведь школе выделяют деньги. Мои родители возмущены этим. Прошу вас ответить», - спрашивает 14-летняя Кристина Угличина из Миасса.

В социальной сети Владимиру Путину уже задано почти 1000 недетских вопросов от детей с разных уголков нашей страны. В прямом эфире прозвучат самые интересные.

Инна Шемаева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования