Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-15 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

По факту гибели четырёх детей в Пластовском районе состоится экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям

 
По факту гибели четырёх детей в Пластовском районе состоится экстренное заседание комиссии по чрезвычайным  ситуациям

23/07/2017 - 12:28 По факту гибели четырёх детей в Пластовском районе по инициативе МЧС по Челябинской области состоится экстренное заседание комиссии по чрезвычайных ситуациям. По предварительной версии, причина пожара - короткое замыкание электропроводки. Накануне на веранде дома выбивало пробки.

Как сообщало ранее агентство "Урал-пресс-информ", трагедия произошла сегодня ночью, 23 июля, четверо детей погибли, еще один взрослый пострадал при пожаре в жилом доме в деревне Верхняя Кабанка Челябинской области. Об этом сообщает   пресс-служба МЧС РФ по Челябинской области.

Огнеборцы спасли мужчину, а вот  трех  его дочерей и племянницу спасти  не удалось. В момент трагедии мать детей была на работе.

На данный момент  устанавливается точная причина пожара. Как отметили в МЧС, таких серьезных последствий удалось бы избежать, если бы дом, где произошло ЧП, был оборудован пожарными извещателями. В момент возгорания все находящиеся в доме спали.  По словам соседей семья характиризовалась, как благополучная.

На тушение пожара привлекалось от МЧС России 6 человек и 2 единицы техники.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал поручение главе областного минздрава Сергею Кремлеву оказать пострадавшим необходимую медицинскую помощь. Главу семьи сегодня доставят в ожоговый центр Челябинска. С матерью, которая находится в шоковом состоянии, работают психологи.

Губернатор также дал поручение выделить на каждого пострадавшего по 100 тысяч рублей, а также попросил главу муниципального образования взять на себя похороны погибших.

Инна Шемаева
 
 

Дом старенький, из дерева.

Дом старенький, из дерева. Забор такойже. В доме бедность. Не верю. что замыкание, при этом так быстро не горит и предохранители сработа ли бы. Скорее мужик курил и уснул ?

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования