Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские дзюдоисты завоевали пять медалей Сурдолимпийских игр

 
 Магнитогорские дзюдоисты завоевали пять медалей Сурдлимпийских игр

24/07/2017 - 14:10 Магнитогорские дзюдоисты принесли Южному Уралу пять медалей Сурдолимпийских игр. 23-я летняя Сурдолимпиада проходит в турецком Самсуне.

В личном первенстве "золото" завоевала Наталья Дроздова, "серебро" добыла Алина Поздеева. В командных соревнованиях серебряные награды выиграли Наталья Дроздова, Жанна Кузнецова и Ростислав Берк.

Чемпионка мира-2008 Наталья Дроздова была победительницей предыдущих Сурдолимпийских игр-2013 в Софии, В Самсуне ученица заслуженного тренера России Рауфа Валеева выиграла у Ипек Ергин из Турции, украинки Оксаны Кравченко и Наталу Брыжску из Польши.

Как сообщает пресс-служба центра олимпийской подготовки по дзюдо, в командном турнире женская и мужская сборные России добыли серебряные награды.

В состязаниях среди мужских национальных сборных российская дружина нанесла поражения дзюдоистам из Казахстана и Турции. В финале наши соотечественники не справились с южнокорейцами.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования