Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пенсионерка из Чебаркуля устроила стриптиз перед судебными приставами

 
Пенсионерка из Чебаркуля устроила стриптиз перед судебными приставами

24/07/2017 - 11:08 Судебные приставы Челябинской области пожаловали в гости к 61-летней местной жительнице. Пенсионерка была оштрафована за нарушение тишины. Из ее квартиры постоянно доносилась громкая музыка и нецензурная брань. На буйную старушку пожаловались соседи и суд оштрафовал ее на две тысячи рублей.

В срок для добровольного исполнения штраф погашен не был, поэтому принудительное исполнение было возложено на судебных приставов.

«Но и тут ситуация осталась прежней, в связи с чем пенсионерка была вызвана в отдел, где на нее был составлен еще один протокол – на этот раз по статье «Неуплата административного штрафа в срок». Пока составлялся протокол, бабушка шумела, потом плакала и жаловалась на свою судьбу: по ее словам, четыре года в колонии за убийство сожителя не прошли для нее даром, она потеряла ориентиры в жизни. Но при этом ничего крамольного в своем поведении при потерянных ориентирах она не видела»,- сообщает пресс-служба судебных приставов Челябинской области.

Штраф был оплачен в этот же день, но это не отменило факт совершения правонарушения. Суд по протоколу судебного пристава назначил еще один штраф в виде удвоения предыдущего – четыре тысячи рублей. На его исполнение пенсионерке было дано два месяца, но деньги так и не поступили на депозитный счет судебных приставов. На уведомления и требования о явке в отдел пенсионерка не реагировала, поэтому судебный пристав назначил принудительный привод.

«Прибыв по адресу и объяснив бабуле цель своего визита, судебные приставы даже и не подозревали, чем закончится эта встреча. Пенсионерка была вполне адекватна, согласилась с требованием и сказала, что пойдет переодеться в ванную комнату. Но через минуту она выскочила оттуда в распахнутом халате, едва накинутом на голое тело и со словами «Делайте со мной, что хотите!» заявила, что никуда не поедет. Ошеломленные приставы поняли, что привод не состоится, поэтому, отвернувшись, составили протокол, а также вручили ей требование о самостоятельной явке на прием судебного пристава. Но этому требованию она вновь не подчинилась, следствием чего стал новый протокол», -добавили в пресс-службе ведомства.

Получив извещение о составлении протокола, бабуля наконец-то пришла на прием, снова плакала, просила не наказывать. На вопрос, что побудило ее так раскованно вести себя с незнакомыми мужчинами, тем более должностными лицами, ответила, что бес попутал. Но ответить ей за свои «шалости» все-таки придется: суд оценил стриптиз нарушительницы в одну тысячу рублей, в такую же сумму ей обойдется неподчинение требованию о явке к судебному приставу.

На добровольную оплату этих штрафов законом также отводится 60 дней, пока же приставы списывают с ее пенсии четырехтысячный штраф.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования