Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Рыбаки отказали в помощи 72-летнему мужчине, заблудившемуся в районе годы Сугомак

 

24/07/2017 - 14:50 Неделю плутает в лесу заблудившийся пенсионер, отправившийся в сторону горы Сугомак (Челябинская область). Он смог дойти до карьера и попросить помощи у рыбаков, но те ему отказали.

Начиная с пятницы Кыштымский спасотряд совместно с мобильным отрядом областной службы, а также с общественными спасателями от «Россоюзспасса» осуществляли поиск потерявшегося 72-летнего мужчины, который ушел в лес за дарами природы в район горы Сугомак еще 18 июля.

«Пенсионер смог дозвониться и сообщить, что находится возле квартального столба 102/103. Кыштымские спасатели вместе с лесником попросили его никуда не двигаться и дождаться их. Но прибыв на место, мужчину они уже не застали. Позже он снова вышел на связь, рассказал, что дошел до карьера, видел рыбаков, но те отказали ему в помощи и уехали», - рассказали в пресс-центре поисково-спасательного отряда Челябинской области.

В воскресенье сотрудники Мобильного спасотряда обнаружили вещи потерявшегося в лесном массиве в районе поселка Слюдорудник. Были найдены: ведро, нож, панама, дождевик, еда и собранные травы. Поиск заблудившегося мужчины продолжается и по сегодняшний день.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования