Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-14 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске собака едва не загрызла 11-летнего мальчика

 

24/07/2017 - 17:15 В минувшую субботу 22 июля в Копейске собака напала на 11-летнего мальчика. Сотрудники полиции проводят проверку.

По предварительным данным пес выбрался со двора частного дома и набросился на ребенка, гулявшего на улице.

«Мальчик шел по улице в Потанино, где частные дома. А пёс был без хозяина, как-то выбрался со своего двора и напал на него», – рассказала в социальных сетях Лиза Гамова.

Собака – помесь алабая и ротвейлера. Она сильно покусала ребенка. Укусы зафиксированы по всему телу. Пострадали спина, руки и лицо ребенка. Ему потребуется не одна операция. Родители мальчика обратились в полицию.

«Сотрудники полиции по данному факту сейчас проводят проверку. Устанавливают все обстоятельства произошедшего», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Как утверждают некоторые пользователи соцсети, мальчик мог спровоцировать собаку, дразнить ее. Поэтому она и набросилась. Точная причина собачьей агрессии будет понятна после окончательной проверки инцидента. Добавим, сейчас агрессивный пес жив, но не исключено, что его придется усыпить.

Инна Шемаева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования