Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В канализации агрофирмы «Ариант» найдены трупы двух слесарей-электриков

 
В канализации агрофирмы «Ариант» найдены трупы двух слесарей-электриков

25/07/2017 - 14:44 Вчера, 24 июля на территории свинокомплекса «Михери-1» агрофирмы «Ариант» на территории канализационно-насосной станции обнаружены тела двух слесарей-электриков.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» собственный источник в агрофирме «Ариант», причиной смерти мог стать человеческий фактор или несоблюдение техники безопасности. Канализационно-насосная станция оборудована системой вентиляции. Перед тем, как опуститься в канализационный люк слесари-электрики обязаны были ее включить, чтобы проветрить. Но они этого не сделали.

«Слесари или не знали этого, или просто забыли сделать. Они вообще с другого участка. Зачем они забрели на канализационно-насосную станцию, вообще не понятно», - сообщили в агрофирме.

Предположительно, мужчины отравились метаном. По данному факту проводится проверка. 

Инна Шемаева
 
 

Снова делают виноватым

Снова делают виноватым рабочего! Его послали проверить работу насоса, а там вытяжка установлена несоответствующая кубатуре помещения, в принципе всегда нет нормальной атмосферы, и слесаря на весь комплекс одни в смену, а потом второй его проверить ушел и не вернулся, до этого случая уже были моменты когда с отравлением откачивали на подобных станциях арианта. Там теперь всегда двери открыты, иначе зайти невозможно.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования