Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, снег
-14 °C
  • Рваные облака, туман, снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Управлении соцзащиты Копейска конверт для писем перепутали с пепельницей

 
В Управлении соцзащиты Копейска конверт для писем перепутали с пепельницей

25/07/2017 - 16:04 Сегодня 25 июля письмо с неожиданным содержимым получила жительница Копейска от управления социальной защиты Копейска. Среди бумаг, согласно которым, молодой семье отказывают в получении материальной помощи, оказался окурок. В ведомстве причастность к окурку отрицают: у нас никто не курит.

Женщина возмутилась в социальных сетях.

«С начинкой бывают не только конфеты и пироги. Мы, например, получили письмо из управления социальной защиты, в котором среди полученных бумаг находился окурок сигареты. Я была поражена и возмущена. Уважаемые работники социальной защиты! Работайте, пожалуйста. с почтой в адекватном состоянии, чтобы не путать конверт письма с пепельницей», -написала пользовательница социальной Сети.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» собственный источник в управлении социальной защиты населения Копейска, такого быть не может. В управлении никто не курит.

«У нас никто не курит. Это сверхвоображение просто. Такого факта быть не могло. Приезжайте и посмотрите на рабочее место специалиста по отправке документации. Очень неприятно такое слышать. Я считаю, что давно нужно навести порядок в социальных сетях»,- рассказал собеседник агентства.

Социальные сети не относятся к СМИ, однако клевета, распространяемая с помощью Интернета, с учетом обстоятельств дела может быть признана судом распространенной публично.

Кстати, депутаты от "Единой России" внесли в Госдуму законопроект, вводящий штраф до 50 миллионов рублей за отказ удалить недостоверные и порочащие честь и достоинство сведения в социальных сетях. Однако, автор этого поста утверждает, что письмо с окурком – реальное.

«Это не бред. автор поста - я, и письмо реальное. Фотки делала сама, ни откуда не копировала. я сама была в шоке. В письме, кстати, пришел отказ на материальную помощь молодой семье. И этот окурок – правда, как плевок в сторону молодых. Мерзко.», - написала автор этого поста Лариса Светкина.

Инна Шемаева

Фото

В Управлении соцзащиты Копейска конверт для писем перепутали с пепельницей
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования