Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более тысячи детей бесплатно прокатятся на колесе обозрения и посетят киносеансы в КРК «Мегаполис»

 
Более тысячи детей бесплатно прокатятся на Колесе обозрения и посетят киносеансы в КРК «Мегаполис»

26/07/2017 - 13:55 Более тысячи детей из Челябинска и области на этой неделе в рамках благотворительного проекта посетят культурно-развлекательный комплекс «Мегаполис». Так вчера, 25 июля, на входе ребят встречали любимые персонажи из мультфильмов, которые проводили их на колесо обозрения с панорамными окнами, киносеанс в «мягком» кинотеатре, а также порадовали вкусными угощениями и подарками.

Социальный проект «Мегаполис – детям» стал уже традиционным для культурно-развлекательного комплекса. Его организуют совместно с министерством социальных отношений, Советом родителей Челябинской области и Центром культурно-информационной деятельности. «В этом мероприятии предполагается участие разновозрастных детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей-сирот, детей-инвалидов. Уверена, просмотр фильма и поездка на колесе обозрения  запомнятся ребятам»,– поделилась своим мнением первый заместитель министра социальных отношений Челябинской области Татьяна Ильина.

И действительно, после того, как дети выходили из кабинок крупнейшего на Южном Урале колеса обозрения, наперебой начинали делиться друг с другом эмоциями. Например, Адам, шестой ребёнок в семье Рахматулиных, рассказал, что уже давно хотел посмотреть на родной город с высоты птичьего полёта. Сегодня его мечта сбылась.

Также в программе запланированы благотворительные показы фильмов и мультфильмов: «Сказ о Петре и Февронии», «Клад», «Заячья школа», «Время первых», «Опасные каникулы», «Подводная эра», «Стань легендой! Бигфут младший». На кинопросмотры сказочные персонажи выдают всем ребятам попкорн и напитки.

«Несколько раз в год мы проводим благотворительные акции для социально незащищённых детей. Мероприятия «Мегаполис – детям» – самое массовое. Летом ребята не ходят в школу, у них много свободного времени, поэтому мы хотим, чтобы у них не оставалось времени на баловство»,– отметил генеральный директор КРК «Мегаполис» Александр Одольский.

Мария Белова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования