Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Каслях сгорел дом, в котором жил убийца 10-летнего мальчика

 
В Каслях сгорел дом, в котором жил убийца 10-летнего мальчика

26/07/2017 - 12:12 В Каслях (Челябинская область) сгорел дом, в котором жил убийца 10-летнего мальчика. Не исключают версию поджога.

Сегодня ночью, 26 июля в 00.28 на пульт дежурного диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре по адресу улица Заветы Ильича, 27. Горел дом, в огороде которого обнаружили тело 10-летняя ребенка.

«Бывшая сожительница погибшего подозреваемого и ее родственники по данному адресу уже не проживают, по информации от соседей, дом купили жители  Екатеринбурга», - сообщает ФГКУ «8 ОФПС по Челябинской области».

Сотрудники 60 пожарно-спасательной части и отдельного поста прибыли на место пожара через четыре минуты. Возгорание удалось полностью ликвидировать. Дом остался цел, выгорела только одна комната, повреждены стены и потолок.

«Одно из окон было разбито, возможна версия поджога, но не будем строить догадки, на данный момент дознавателями устанавливается причина возгорания», - сообщает официальный источник в ФГКУ «8 ОФПС по Челябинской области».

Напомним, 14 июня мальчик уехал в библиотеку на велосипеде и не вернулся. Утром 8 июля ребенок был найден мертвым. Трижды судимый, 29-летний местный житель заманил ребенка в свое жилище, где совершил убийство и закопал тело мальчика в малолюдном месте. Он указал полиции на место захоронения. Велосипед обвиняемый разобрал и увез на автомобиле на свалку в Озерск.

Обвиняемому в убийстве ребенка Каслинским городским судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 8 сентября 2017 года.

Но уже 13 июля в СИЗО Златоуста обвиняемый покончил жизнь самоубийством. Мужчина сидел в одиночной камере, он был изолирован от всех заключенных. Причиной смерти стал суицид. На насильственную смерть убийцы ничего не указывает, потому что одиночная камера была снабжена видеонаблюдением. По предварительной версии, мужчина распустил матрас в камере и повесился на веревках.

Инна Шемаева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования