Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские полицейские нашли у наркоторговцев, задержанных на трассе М-5, 5 килограммов «синтетики»

 

26/07/2017 - 14:57 На трассе М-5 полицейские задержали двух наркодилеров. Стражи порядка обнаружили тайник, в котором находилось 5 килограммов синтетического наркотика.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД области совместно с коллегами, а также инспекторами ДПС города Миасс на 1779 километре автомобильной дороги «М-5 Урал» задержаны два жителя челябинской области, подозреваемые в незаконном сбыте наркотических средств.

«В момент задержания у одного из подозреваемых при себе было обнаружено наркотическое синтетическое средство массой более восьми граммов. При проведении дальнейших мероприятий сотрудниками полиции обнаружены тайники, в которых находилось наркотическое средство суммарной массой около пяти килограммов», -сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Установлено, что участники преступной группы сбывали наркотики на территории Челябинской области и соседних регионов с использованием сети Интернет.

 

Возбуждено уголовное дело. Наркодилерам грозит пожизненное лишение свободы. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования