Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полицейские задержали челябинца, пробившего голову известному музыканту

 
Полицейские задержали  челябинца, пробившему голову известному музыканту

27/07/2017 - 12:41 В Челябинске задержали мужчину, подозреваемого в нападении на музыканта и преподавателя в центре города у бара на улице Цвиллинга.

В поисках помогли записи камер наружного наблюдения. Полицейские Челябинска быстро вышли на след подозреваемого. Он задержан.

«Им оказался местный житель 1993 года рождения. Ранее не судимый. В ближайшее время будет избрана мера пресечения. Подробности произошедшего выясняются», — рассказали в пресс-службе УМВД Челябинска. 

Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ», происшествие случилось ночью 24 июля на улице Цвиллинга. Заведующий эстрадным отделением Южно-Уральского института искусств Антон Бугаев прогуливался с двумя друзьями. Увидев незнакомую плачущую девушку, сидящую на лавке, молодые люди подошли к ней и попытались выяснить, в чем дело.

Дальнейшее попало на камеру наружного видеонаблюдения, установленную неподалеку. На кадрах отчетливо видно, как появляются трое крепких парней с бутылками спиртного в руках. Один из них наносит Бугаеву сильный удар в голову. Тот падает и ударяется об асфальт. Далее невооруженным глазом видно, как под головой упавшего появляется лужица крови.

Антон попал в реанимацию в тяжелом состоянии. 

Инна Шемаева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования