Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске скорая везла велосипедистку, вторая велосипедистка въехала в скорую

 
В Магнитогорске скорая сбила велосипедистку

27/07/2017 - 10:45 В Магнитогорске (Челябинская область) скорая помощь везла девочку-подростка, которая угодила на велосипеде под колеса «КамАЗа» и сбила еще одну велосипедистку. Вторая велосипедистка ехала в наушниках и не смотрела по сторонам.

ДТП произошло 26 июля. По словам очевидцев, карета скорой помощи и реанимационный автомобиль ехали с мигалками по Советской в сторону улицы Грязнова. И на пешеходном переходе скорая сбила велосипедистку. Жители Магнитогорска бурно обсуждают эту аварию в социальных сетях.

«Велосипедист в наушниках сам врезался в скорую со спецсигналом»,- пишет Максим Галимов.

«Самое интересное, что эти две скорые ехали с мигалками тоже с ДТП и везли тоже велосипедиста. На Советской, не доезжая Ленинградской, если ехать с вокзала, сбили велосипедиста», - пишет Наталья Шишкина.

«Как обычно, велосипедисты даже не знают элементарные правила перехода, а не переезда. Название говорит само за себя «пешеходный переход», - рассуждает Владимир Бутов.

«Если виновник водитель велосипеда, то его штрафовать в размере 5000 рублей. Если он не совершеннолетний, то на родителей штраф. Может тогда у них мозги работать начнут и до них дойдет что они такие же участники дорожного движения. А то смотришь, едет педали крутит и на других чихать хотел», - уверен Сергей Волк.

«Ехали обе машины с сиреной и огнями. Второй велосипедист переезжал дорогу на пересечение Гарина-Советской. Не смотря по сторонам, не слезая с велосипеда, в наушниках. Ну, вот и познакомилась со скорой поближе. Причем не скорая в нее въехала, а она в скорую влетела. Ну, а дальше все и так знают», - пишет еще один пользователь социальной сети.

Велосипедистку госпитализировала машина реанимации, которая ехала сзади кареты сокрой помощи, которая ее сбила.

В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД.

Видео: группа «На дорогах Магнитки»

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования