Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кто сказал, что вымирающая профессия? Миасс срочно ищет косарей

 
Кто сказал, что вымирающая профессия? Миасс срочно ищет косарей

28/07/2017 - 15:53 В Миассе не хватает косарей и дворников. Город погряз в зарослях зелени Коммунальщики едва справляются с быстрорастущей зеленью.

В этом году из-за дождливой погоды наблюдается особенно активный рост травы. Коммунальщики едва справляются с проблемой - это многие миассцы видят по своим дворам, заросшим травой. И если центральные улицы периодически с помощью муниципальных служб избавляются от подрастающей зелени, то второстепенные погрязают в буйных зарослях, достигающих в некоторых местах человеческого роста.

Клич о поиске косарей брошен в социальных сетях.

«Руководитель муниципального учреждения «Центр коммунального обслуживания и благоустройства», занимающегося уборкой и покосом на городских территориях, Валентина Комова объясняет сложившуюся ситуацию нехваткой косарей и дворников. Несмотря на то, что зарплата в ЦКО достойная, людей не хватает, особенно в пос. Строителей и в Машгородке», - пишут жители Миасса.

И приглашает всех, кто выразит желание работать на благо города в качестве косарей и дворников, обращаться напрямую к руководителю коммунального хозяйства

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования