Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-8 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Характеризуется отрицательно и ранее судим за преступления против детей. В суде рассказали, кто он убийца девочки из Сатки

 

31/07/2017 - 16:00 Сегодня при вынесении решения о мере пресечения для убийцы девочки из Сатки в суде озвучили характеристику личности обвиняемого.

Как рассказал сегодня, 31 июля, руководитель следственного отдела по городу Сатка следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской, обвиняемый в убийстве ребенка ранее неоднократно судим, участковым уполномоченным полиции характеризуется с отрицательной стороны, в связи с чем представляет особую опасность для окружающих и может продолжать заниматься преступной деятельностью.

«Избрание меры пресечения в виде подписки о невыезде и домашнего ареста в отношении обвиняемого невозможно в виду того, что он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против личности в отношении несовершеннолетней, отрицательно характеризуется по месту жительства, ранее судим за преступления в отношении несовершеннолетних. Указанные меры пресечения не исключат возможности скрыться от органов предварительного следствия и суда, а также оказать давления на свидетелей по уголовному делу», -рассказали в пресс-службе саткинского городского суда.

Кроме того, у органов следствия имеются основания полагать, что убийца девочки, осознав тяжесть преступления и оценив перспективу возможности назначения в отношении него наказания на определенный срок, может скрыться от органов предварительного следствия, поскольку он не обременен брачными и семейными отношениями, на иждивении никого не содержит.

В следствии чего суд избрал для обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ», 42-летний подозреваемый заманил ребенка в лесопосадки и совершил убийство. Спрятав тело девочки, он скрылся с места преступления.

Напомним, девочка в полдень 24 июля ушла из дома в поликлинику. У врача она была, а домой уже не вернулась.

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования