Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-5 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Публикация в соцсетях довела челябинку до сосудистого криза

 
Публикация в соцсетях довела челябинку до сосудистого криза

01/08/2017 - 12:23 Калининский районный суд Челябинска частично компенсировал моральный ущерб семейной паре. Супруги обратились в суд с жалобой на пользовательницу соцсети, которая опубликовала порочащие их сведения и личный снимок четы. Из-за переживаний жене понадобилась психологическая помощь.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ведомства, истцы утверждали, что ответчица выложила в «Контакт» клеветническую информацию о них. А также без согласия опубликовала их совместное фото, где они легко узнаваемы.

По версии супругов, это вызвало у них сильные эмоциональные переживания. Особенно у жены, к которой приезжала скорая помощь в связи с сосудистым кризом. Медики предложили ей госпитализацию в нервно-сосудистое отделение.

Суд взыскал с ответчицы 5 тысяч рублей компенсации морального вреда – в пользу истицы. Плюс 300 рублей за судебные расходы. Компенсировать какой-либо ущерб мужу инстанция отказалась.

Последний обжаловал судебное решение – по его мнению, в тексте злополучной интернет-публикации ему приписывались связи с коррумпированными стражами порядка.

Но коллегия по гражданским делам Челябинского облсуда отказала мужчине в удовлетворении апелляции.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования