Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Депутата Карталинского района за кражу плит приговорили к 350 часам исправительных работ

 
Депутата Карталинского района за кражу плит приговорили к 350 часам исправительных работ

02/08/2017 - 12:06 К 350 часам исправительных работ приговорил суд депутата Карталинского района Владимира Слинкина за кражу железобетонных плит. Народный избранник свою вину не признал и намерен обжаловать приговор.

Как было установлено следствием, преступление народный избранник совершил 2 июня 2016 года. Он ехал за рулем своего УАЗа ехал по дороге от поселка Могутовский в сторону Карталов. Он заметил, что обочина дороги укреплена конструкцией из железобетонных плит. Их было 19 штук. Владимир Слинкин перенес их в свой автомобиль и уехал, но был остановлен экипажем ГИБДД.

Выяснилось, что железобетонные плиты принадлежат министерству дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Ущерб от хищения оценили в 9,7 тысяч рублей.

«Свою вину депутат не признал. Ни на следствии, ни в суде. Его версия, что он приобрел эти плиты у неизвестных ему людей, недалеко от того места, где его остановили сотрудники ГИБДД», - рассказала агентству «Урал-пресс-информ» прокурор Брединского района Александр Данилов.

Суд приговорил депутата к 350 часам исправительных работ. Владимир Слинкин с таким решением фемиды не согласился и намерен обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования