Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прокуратура добивается ликвидации незаконных свалок в Бакале

 
Прокуратура добивается ликвидации незаконных свалок в Бакале

02/08/2017 - 10:29 Прокурор Сатки (Челябинская область) потребовал убрать несанкционированные свалки бытовых отходов на улицах поселка Рудничный и на въезде в него.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, глава администрации Бакальского городского поселения получил предписание об устранении нарушений, но требования прокурора до сих пор не выполнил.

На нелегальных бакальских свалках складированы твердые коммунальные отходы: стеклянные и пластиковые бутылки, пакеты, остатки строительного мусора.

Саткинская прокуратура обратилась в суд с иском «в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц». Суд исковые требования ведомства полностью удовлетворил – на орган местного самоуправления возложена обязанность ликвидировать свалки в кратчайшие сроки.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования