Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-7 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В некоторых городах Южного Урала работы по благоустройству дворов так и не начаты

 

02/08/2017 - 13:43 Эксперты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выяснили, в каких городах Челябинской области работы по благоустройству дворов так и не начаты.

Так, только в середине августа пройдут конкурсы по определению подрядчиков в Троицком районе и городе Коркино. По данным представителей власти, все работы будут выполнены до наступления отрицательных температур.

В самом Троицке приступили к реконструкции сквера памяти.

«Конкурс проведен, осуществляются работы, предположительно в середине сентября объект будет сдан. На данный момент отсыпаны дорожки, установлены бордюры, проведено зонирование территории, залито бетонное основание входной группы и выполнены электромонтажные работы. Исходя из проектной документации ожидается очень интересный и красивый проект, который станет примером для других муниципалитетов. Мы пообщались с местными жителями, они ждут, когда сквер будет закончен и даже готовы внести свою лепту – принять участие в высадке деревьев», – сообщил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Челябинской области Антон Неверов.

В ходе выездного мониторинга благоустройства городской среды в регионе активистами ОНФ был также проведен опрос местных жителей, по итогам которого выяснилось, что большинство граждан положительно оценивают реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, в Челябинской области в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» вошли 723 дворовые территории и 98 общественных мест. Региональное отделение ОНФ ведет мониторинг ситуации по каждому из объектов, индивидуальный контроль общественники установили над 75 дворами и 15 общедоступными местами отдыха граждан.


Фото

В некоторых городах Южного Урала работы по благоустройству дворов так и не начаты
В некоторых городах Южного Урала работы по благоустройству дворов так и не начаты
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования