Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Оказался идейным бродягой: беглец из Екатеринбурга попал в Челябинске не в секту, а в гости

 
Оказался идейным бродягой: беглец из Екатеринбурга попал в Челябинске не в секту, а в гости

03/08/2017 - 16:56 Челябинские полицейские опровергли информацию о том, что 19-летнего жителя Свердловской области удерживают в религиозной общине и заставляют бесплатно работать. В частном доме в районе Шершневского водохранилища его просто приютили.

Сегодня в региональных СМИ появились противоречивые сведения. Якобы парня из Свердловской области, который ушел из семьи пару месяцев назад, обнаружили в Челябинске в религиозной общине, базирующейся в дачном доме около Шершней. Появилась даже информация о том, что силовики готовятся к штурму «сектантского логова», где несчастный юноша вынужден «вкалывать» на сельхозработах.

Но, как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УМВД по Челябинску, никакого штурма не понадобилось и семья, проживающая в доме, вполне благополучная.

«Просто они согласились приютить его на время. Видимо, в обмен на помощь по хозяйству. Женщина, хозяйка дома, проверила у него паспорт и сама связалась с его матерью, сообщила о местонахождении сына», – рассказал сотрудник пресс-службы.

«Из своей семьи молодой человек ушел, потому что рассорился с родителями. Те заставляли его учиться, а он ни в какую не хотел, вот и всё», – уточнил собеседник корреспондента.

Возвращаться к себе домой в Свердловскую область парень по-прежнему не собирается. Но не столько из любви к «новой семье», сколько из приверженности к кочевому образу жизни. У него в планах двинуться с Южного Урала в Краснодарский край.

Илья Михайлов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования