Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области для организации азартных игр использовали интернет

 
В Челябинской области для организации азартных игр использовали интернет

03/08/2017 - 10:48 В Челябинской области будут судить организаторов азартных игр. Прокуроры направили в суды уголовные дела в отношении лиц, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр

Так, 31-летний житель Коркино, введя в заблуждения собственника нежилого помещения, заключил договор аренды части помещения, в котором организовал размещение игрового оборудования, используемого для организации азартных игр с денежным выигрышем.

«Клиенты – участники азартных игр, пришедшие в данное помещение, вносили предназначавшиеся виновному денежные средства в терминал, после чего получали возможность осуществить на игровом оборудовании азартную игру на сумму игровых кредитов с учетом их стоимости по отношению к денежной единице. В случае выигрыша клиент получал наличные денежные средства», - сообщает прокуратура региона.

Кроме того, прокуратурой Правобережного района в районный суд Магнитогорска направлено уголовное дело в отношении трех местных жителей. Они также обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

«По версии следствия один из обвиняемых в конце 2016 длительное время арендовал нежилое помещение в Правобережном районе Магнитогорска, где разместил системные блоки персональных компьютеров, на которые были установлены не базовые программы, предназначенные и используемые в сфере проведения азартных игр», - добавили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В дальнейшем мужчина привлек двух своих знакомых, которые, управляя 12 компьютерами, осуществляли прием ставок в виде денег от участников азартных игр, заключали основанные на риске соглашения о выигрыше, в случае которого участникам азартных игр выдавался выигрыш из имеющихся у них денежных средств.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования