Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
22 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от ЗСЗ до ССВ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Результаты выборов в Госдуму останутся без изменений. Валерий Гартунг проиграл и последний суд

 
Результаты выборов в Госдуму останутся без изменений. Валерий Гартунг проиграл и последний суд

04/08/2017 - 15:52 Челябинский областной суд сегодня, 4 августа, отказал Валерию Гартунгу в отмене результатов выборов Государственную Думу по одномандатному округу №191.

«По итогам рассмотрения дела, которое длилось несколько дней, Валерию Гартунгу в удовлетворении его требований отказано в полном объеме», - сообщает пресс-служба облизбиркома.

Напомним, по итогам выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации по Коркинскому одномандатному избирательному округу № 191 проигравшим кандидатом Гартунгом было подано 183 исковых заявлений об отмене итогов голосования на соответствующих избирательных участках по восьми территориям Челябинской области, входящим в округ. После отказа в удовлетворении по данным искам в районных судах, Валерием Гартунгом было подано 124 апелляционных жалобы в Челябинский областной суд, но и там по всем искам было отказано в полном объёме. Все решения районных судов области были оставлены без изменения.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования