Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В центре Миасса иномарка врезалась в крыльцо магазина

 
В центре Миасса иномарка врезалась в крыльцо магазина

07/08/2017 - 13:43 В Миассе иномарка протаранила крыльцо магазина. Есть пострадавшие. Пост о ДТП с фотографиями появился в сообществе «Свободный Миасс». По предварительной информации авария произошла ночью 5 августа.

Автомобиль «Honda» врезался в крыльцо одного из магазинов, расположенных в доме № 15 на улице 8 Июля. Передняя часть машины разбилась вдребезги. По предварительной информации, пострадали двое пассажиров. Мужчины получили переломы различной степени тяжести. Третий участник аварии скрылся с места ДТП.

В сети тут же появились комментарии очевидцев.

 «Прибежав к месту аварии, я увидел, что из салона автомобиля с трудом вывалился сначала один мужчина, потом второй. Люди на балконе над магазином уже вызывали скорую, другие очевидцы кричали пострадавшим не шевелиться. Важно заметить, что в это время на пешеходном переходе находился мужчина с пакетом и в головном уборе типа кепка или бейсболка, который шел мне навстречу и ушел по Тухачевского. Другие очевидцы, прибежавшие на место аварии со стороны общаги, говорили, что этот мужчина, шатаясь, шел через дорогу в сторону 12 дома, но после проезда автомобиля через пешеходный он развернулся и пошел в обратную сторону. Мы тут же побежали искать его, добежали до ДК, но на улице никого не было. Возможно, водитель пытался его объехать и не справился с управлением», - пишет Ernesto Chebotaro.

Кроме того, как утверждают очевидцы, тормозной путь машины очень длинный.  На фото также видно, что водительская дверь заблокирована стеной дома, видна сработавшая боковая подушка безопасности. Удар был очень сильный как для пассажира, так и для водителя.

«Из салона на моих глазах с трудом вывалились двое мужчин. Один точно был пассажир, он упал на землю и еле шевелился, поэтому вряд ли водитель смог бы бежать после такого удара, если пассажира так размотало. Я не знаю, был ли в автомобиле кто-то еще, но я могу сказать, что двое пострадали очень сильно. Возможно, все были трезвые, но так случилось, что водитель немного отвлекся от дороги, например, на пассажира, и пешеход на дороге оказался для него внезапностью», -добавляет Ernesto Chebotaro.

Подробности инцидента уточняются.

Фото: «Свободный Миасс»

Инна Шемаева

Фото

В центре Миасса иномарка врезалась в крыльцо магазина
В центре Миасса иномарка врезалась в крыльцо магазина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования