Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жителей Челябинска терроризируют уборщицы-гастарбайтеры

 
 Жителей Челябинска терроризируют уборщицы-гастарбайтеры

11/08/2017 - 12:10 Жителей Челябинска терроризируют уборщицы-гастарбайтеры: они тарабанят в двери и требуют воду для мытья подъездов.

В редакцию агентства «Урал-пресс-информ» обратились жители одного из домов Ленинского района Челябинска. Он расположен по улице Гражданская 4 а. По их словам, их уже несколько месяцев терроризируют уборщицы. На уборку подъездов они приводят своих маленьких детей. Это три совсем крохотные девочки, которые с криками бегают по подъезду, рисуют на стенах пока их мама, якобы, убирает лестничные клетки.

«Якобы, это потому, что - это не уборка. Уборщица подметает только первый этаж. На остальные она даже не поднимается. Но, постоянно требует, чтобы жильцы поставили подпись в бумаге, что они подтверждают, что подъезд убран. Последний раз кто-то из жильцов все-таки налил уборщице полведра воды, там она эту воду по всему подъезду и размазала», - сообщила жительница дома.

Кроме того, уборщицы постоянно тарабанят в двери и требуют, чтобы им дали воды для мытья полов. В противном случае, угрожают, что убирать не будут.

«У нас стоят счетчики. Почему мы должны им давать воду и платить за это. Мы итак оплачиваем уборку подъезда. Их ЖЭК обязан обеспечивать ключами от подвала, где они могут брать эту воду. Мы обращались в обслуживающую организацию «Мастер ЖКХ». К начальнику ЖЭКа и к мастеру, но они нас игнорируют и ничего не хотят слышать», - рассказали жильцы дома.

Агентству «Урал-пресс-информ» удалось связаться с главным инженером обслуживающей организации «Мастер ЖКХ» Асией Цахаргалиевой . Она заверила, что в отношении уборщиц будут приняты все необходимые дисциплинарные меры.

«С ними будет проведен разговор. Ключи от подвала есть у слесарей. Они должны их у них брать и там набирать воду. Они этого не делают. Мы обязательно разберемся в ситуации, чтобы подобного не повторялось», -  пообещала Асия Цахаргалиева.

Впрочем, жители этой многоэтажки словам коммунальщикам уже не верят. Подобные обещания от представителей «Мастер ЖКХ» они уже слышали и поэтому написали жалобу в управление ЖКХ администрации Челябинска.

Инна Шемаева.
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования