Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На мемориале Ромазана челябинский «Трактор» уступил по буллитам ««Куньлуню»

 
На мемориале Ромазана челябинский «Трактор» уступил по буллитам ««Куньлуню» Фото http:/hctraktor.org

15/08/2017 - 15:59 На мемориале Ромазана, который проходит в Магитогорске, челябинский «Трактор» уступил по буллитам ««Куньлуню». Сказался короткий перерыв между матчами.

Менее 15-ти часов отвели «Трактору» на отдых между матчами с «Магниткой» и «Куньлунем».

Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ», вчера магнитогорский «Металлург» потерпел поражение от «Трактора» на мемориале Ивана Ромазана. Встреча завершилась со счётом 1:4.

Отдохнуть и восстановиться должным образом челябинцы не успели. Этот фактор наложил свой отпечаток на действия челябинцев, которые в первом периоде не смогли отметиться по-настоящему голевыми моментами. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

Китайская команда открыла счет в первом периоде. Отличился Кори Кейн - 0:1. Во втором отрезке матча равновесие в игре восстановил Александр Шаров – 1:1. Ассистентами стали Иван Вишневский и Максим Якуценя.  В основное время голов зрители больше не увидели. Не выявил победителя и овертайм. Все решилось в серии буллитов.

«Болельщиков ждало настоящее шоу. Команды на двоих использовали 32 попытки, при этом всего лишь пять раз поразили цель. Победная шайба, к сожалению, на счету Джеффри Кинрейда – 1:2», - сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

Ранее китайская команда уступила «Магнитке» (2:3) и переиграла «Сибирь» (4:2).

Максима Якуценю организаторы назвали лучшим нападающим турнира. На счету форварда уральской команды заброшенная шайба и два голевых паса в двух матчах турнира.

Сегодня, 15 августа, в заключительном матче турнира мемориала на лед выйдут хоккеисты "Металлурга" и "Сибири".

Напомним, турнир памяти Ивана Ромазана проходит в Магнитогорске с 12 по 15 августа. В нем принимают участие 4 хоккейных клуба Континентальной Лиги: это магнитогорский «Металлург», челябинский «Трактор», новосибирская «Сибирь» и «Куньлунь Ред Стар» из Пекина.

После заключительного матча станет ясно, куму достанется Кубок мемориала. В прошлом году его обладателем стал омский «Авангард».  Хозяева турнира победителями становились в 201и 2014 годах.

У челябинского «Трактор» сейчас пять очков. Столько же у китайской команды. Но, по разнице забитых и пропущенных шайб, команда из Пекина вышла на первое место. Опередить эти команды сможет магнитогорский «Металлург», если в основное время одолеет «Сибирь».

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования