Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Главный трофей хоккейного мемориала Ивана Ромазана уехал в Китай

 
Главный трофей хоккейного мемориала Ивана Ромазана уехал в Китай

16/08/2017 - 09:22 В Магнитогорске во вторник, 15 августа, завершился традиционный предсезонный хоккейный турнир на Кубок народно директора металлургического комбината Ивана Ромазана.

Магнитогорский «Металлург» (Челябинская область) в заключительном матче мемориала Ивана Ромазана потерпел поражение от новосибирской «Сибири». Главный трофей турнира достался китайской команде "Куньлунь".

В заключительный день турнира встречались магнитогорский «Металлург» и новосибирская «Сибирь». От итогов этой встречи зависел исход мемориала. У челябинского «Трактора» и китайской команды «Куньлунь» было по равному количеству очков – по пять. Но гости из Поднебесной обходили уральскую команду по разнице забитых и пропущенных шайб и возглавляли турнирную таблицу. Вся надежда была на хозяев предсезонного турнира. Но чуда не произошло. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу «Сибири».

 «Соперника поздравляю с победой. Не забрасывая шайб, выигрывать невозможно. У нас есть еще неделька до начала сезона. Будем работать. Хоккеисты "Сибири" вышли играть от ножа и весь матч пластались, здорово сыграл Салак. Такие матчи бывают. Нужно все переварить и сделать правильные выводы. Недоволен игрой команды в большинстве. Будем думать, что можно поменять», - цитирует главного тренера ХК «Металлург» Илью Воробьева официальный сайт клуба.

В итоге три команды - «Куньлунь Ред Стар», «Трактор» и «Сибирь» — набрали по пять очков, но китайская команда заняла итоговое первое место за счет дополнительных показателей. У «Сибири» — второе место, у «Трактора» — третье. Магнитогорский «Металлург» занял последнее место.

Кроме того, на турнире выбрали символическую сборную Кубка Ромазана. Выглядит она так: место в воротах занимает Василий Кошечкин из «Металлурга», в защите играют Джеффри Кинрейд из клуба «Куньлунь» и Ник Шаус из того же «Металлурга», а в нападении - Патрик Закриссон из «Сибири», Максим Якуценя из «Трактора» и Томаш Филиппи из «Металлурга».

Фото: пресс-служба ХК «Металлург»

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования