Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
21 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинске арендаторы земли: нам это место разрешил занять «Уважаемый человек»

 
Челябинске арендаторы земли: нам это место разрешил занять «Уважаемый человек». Фото Валерия Иванова

17/08/2017 - 14:16 В Челябинске участились случаи мошенничества с предоставлением земли под торговые объекты. Арендаторы утверждают, что место разрешил занимать «Уважаемый человек».

Как заявили в администрации Челябинска, называются и суммы, которые были переданы данному неустановленному человеку - до 50 тысяч рублей за бессрочное пользование муниципальной землёй.

Администрация города Челябинска призывает не верить мошенникам, предлагающим свои услуги по размещению временных нестационарных торговых точек на территории города Челябинска.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», с начала августа в городе демонтировано порядка 25 незаконных киосков.

Самовольные строения исчезли с Алого поля, с Теплотехнического института. Убрали ларьки с шаурмой и от Свято-Троицкого храма. Еще 24 незаконных объекта обнаружили возле администрации Курчатовского района. Никаких разрешительных документов у владельцев киосков нет. Все они будут снесены в ближайшее время.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования