Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-3 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области 40 медучреждений получат новые анализаторы крови

 
В Челябинской области 40 медучреждений получат новые анализаторы крови. Фото из соцсетей

18/08/2017 - 12:39 В медучреждения Челябинской области поступят новые анализаторы крови. Компания «Астра-Металл» закупит для больничных нужд 41 аппарат.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в правительстве Челябинской области со ссылкой на Минздрав, новое оборудование позволит эффективно проводить анализ газов крови и электролитов, снижая затраты на расходные материалы. Замену этих материалов будут производить порядка шести раз в год.

По словам представителей «Астра-Металл», компания выделила на новые анализаторы 12 миллионов рублей. Но медицинские организации получат их на абсолютно безвозмездной основе.

Аппараты появятся в медучреждениях Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Копейска, Южноуральска, Нязепетровска, Еманжелинска, в больницах Красноармейского, Саткинского и Нагайбакского районов. Анализаторы завезут и в многие другие населенные пункты Южного Урала – уже составлен соответствующий список.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования