Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте помощник машиниста угнал тепловоз

 
В Златоусте помощни к машиниста угнал тепловоз

22/08/2017 - 11:06 В Златоусте будут судить помощника машиниста, который угнал тепловоз. Так он хотел вывезти из депо почти 4 тысячи литров дизельного топлива

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего помощника машиниста тепловоза. Он обвиняется в краже и угоне железнодорожного подвижного состава.

«По версии следствия, 24 мая 2016 года помощник машиниста эксплуатационного депо Златоуст Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», действуя из корыстных побуждений, похитил около 3,7 тысяч литров дизельного топлива. Реализуя преступный умысел на хищение дизельного топлива, обвиняемый, залив в бак тепловоза дизельное топливо, проник в кабину тепловоза и, управляя им, выехал за территорию депо», - сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

При перекачке дизельного топлива из тепловоза в емкости, находящиеся на территории расположенной поблизости производственной базы, злоумышленник был задержан сотрудниками транспортной полиции.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования