Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
21 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Семья из Оренбурга перевернулась на машине по дороге в Челябинск

 
Семья из Оренбурга перевернулась на машине по дороге в Челябинск

23/08/2017 - 16:46 Сегодня, 23 августа, по дороге из Оренбурга в Челябинск опрокинулась иномарка. Водитель потерял управление, объезжая дорожную яму.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, ДТП случилось на 15-м километре трассы Бреды–Черноречье.

Помощь спасателей потребовалась, чтобы вытащить женщину, оказавшуюся заблокированной в перевернутом авто. Из-за травм она не смогла сама выбраться наружу.

Как уточняет представитель региональной ПСС Эльмира Гарипова, семья из Оренбурга ехала в Челябинск в гости. Объезжая яму при спуске с моста, глава семейства не справился с управлением. В результате машину модели Kia Venga занесло в сторону и опрокинуло на крышу.

Сам водитель с ребенком и пожилой женщиной сумели вылезти из поврежденного транспорта. А вот супругу водителя пришлось деблокировать спасателям Локомотивного отряда. По предварительным данным, у нее диагностировали перелом руки и повреждение бедра. Пострадавшую передали медикам.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования