Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-6 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более двух тысяч челябинцев оплачивают поездки в транспорте банковской картой

 
Более двух тысяч челябинцев оплачивают поездки в транспорте банковской картой

08/09/2017 - 09:56 Оплатить проезд в общественном транспорте Челябинска теперь можно банковской картой Сбербанка с транспортным приложением. Стоимость проезда при этом остается такой же, как и при оплате обычной транспортной картой – от 18,4 до 23 рублей в зависимости от суммы пополнения. Воспользоваться новой технологией можно в автобусах, трамваях и троллейбусах города.

Оплата транспортной банковской картой производится бесконтактным способом без ввода пин-кода - достаточно приложить карту к терминалу кондуктора, и деньги будут списаны в течение нескольких секунд. Платежные устройства в общественном транспорте оснащены для этого сим-картами 3G-формата.

В Челябинске банковскими транспортными картами уже пользуются свыше 2000 человек – работники предприятий, получающих зарплату на карты Сбербанка, и те горожане, которые оформили выпуск новой карты в офисе банка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, дополнительно владельцам транспортных карт Сбербанка доступны такие сервисы и услуги, как: мобильное приложение и интернет-банк «Сбербанк Онлайн», СМС-сервис «Мобильный банк», бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», бесплатная услуга автоматических платежей «Автоплатеж», оплата услуг ЖКХ и совершение других операций онлайн и по штрих-коду, а также возможность получить кредит на льготных условиях.

«Оплата проезда с помощью банковской карты с транспортным приложением - это продолжение работы по созданию комфортной городской среды для южноуральцев. Сначала мы совместно с МУП «Служба организации движения» реализовали проект по пополнению транспортной карты Челябинска через Сбербанк. Благодаря этому горожане теперь могут вносить средства на свой проездной через интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн, а также через наши банкоматы и офисы. Следующим этапом сотрудничества с основным перевозчиком города стало внедрение новой технологии оплаты проезда», - комментирует Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка.

Заказать банковскую транспортную карту можно через своего работодателя при наличии зарплатного договора со Сбербанком, а также в любом из 68 офисов банка в Челябинске. Внести средства на транспортную карту Сбербанка  можно наиболее удобным способом – прямо в телефоне или компьютере через мобильное приложение и интернет-банк «Сбербанк Онлайн», СМС-сервис «Мобильный банк», а также через офисы и банкоматы Сбербанка в Челябинске.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования