Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский метеорит теперь есть у Роя Джонса-младшего.

 
Челябинский метеорит теперь есть у Роя Джонса-младшего.

11/09/2017 - 13:03 Не оставили шанса: российские бойцы одержали уверенные победы на турнире по профессиональному боксу в День рождения Челябинска. Почетному гостю турнира Рою Джонсу-младшему подарили метеорит.

В День города 9 сентября на арене «Трактор» блестяще прошел третий для Южного Урала турнир по профессиональному боксу, организованный промоутерской компанией «РМК Боксинг Промоушен». Мероприятие, состоявшееся при поддержке гГубернатора Челябинской области Бориса Дубровского, объединило не только сильнейших представителей мира бокса, но и первых лиц города и области и даже звезд шоу-бизнеса. Специальный гость турнира экс-чемпион мира в 4 весовых категориях, актер и певец Рой Джонс-младший внимательно наблюдал за всеми боями, находясь в первом ряду зрительного зала, а также подарил публике три своих песни.

7-часовое боксерское шоу запомнилось уверенными победами российских спортсменов, из 10 представленных пар, в 9 боях наши боксеры стали сильнейшими. Старт гала-шоу дала матчевая встреча Россия - Казахстан. Здесь не повезло дебютанту профессионального ринга челябинцу Дмитрию Мардасову. Единогласным решением судей победителем был назван гость  Мадияр Жанузак. Зато не подвели титулованные боксеры-любители, чемпионка мира Александра Кулешова (до 51 кг) и чемпион Европы Эдуард Абзалимов (до 56 кг) единогласно взяли верх над соперниками Айгерим Касенаевой и Айдосом Араповым. Таким образом, со счетом 2:1 в матчевой встрече победила Россия. В награждении южноуральских бойцов приняли участие глава города Челябинска Евгений Тефтелев и заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин.

Стоит добавить, что после награждения, Евгений Редин преподнес сувенир главному гостю турнира – Рою Джонсу младшему. На память о визите на Южный Урал легендарному боксеру вручили челябинский метеорит.  Кроме того, в ходе шоу было объявлено, что решением Высшего Совета Евразийской федерации профессионального бокса, Роя Джонса возвели в статус почетного чемпиона, и в знак признания заслуг спортсмена, экс-чемпиону мира был вручен пояс Евразийской федерации профессионального бокса.

Фото предоставлены компанией «РМК Боксинг Промоушен» 


Фото

Челябинский метеорит теперь есть у Роя Джонса-младшего.
Челябинский метеорит теперь есть у Роя Джонса-младшего.
Челябинский метеорит теперь есть у Роя Джонса-младшего.
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования