Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Контрафактные молоко и колбаса не попали на прилавки челябинских магазинов

 
Контрафактные молоко и колбаса не попали на прилавки челябинских магазинов

13/09/2017 - 10:33 Контрафактные молоко и колбаса не попали на прилавки магазинов Челябинской области. Груз без документов был задержан на границе.

В пункте предварительного уведомления «Бугристое» возле города Троицк Челябинской области должностными лицами Управления Россельхознадзора по Челябинской области выявлен факт незаконного ввоза поднадзорной продукции в Российскую Федерацию из Республики Казахстан.

 «В результате совместной работы сотрудников Управления Россельхознадзора по Челябинской области и Пограничного Управления ФСБ России по Челябинской области пресечен факт перемещения партии колбасных изделий в количестве 645 килогрммов без ветеринарного сертификата Таможенного союза формы №2 из Костанайской области в Челябинск», - сообщили в Россельхознадзоре области.

Груз без документов был отправлен обратно поставщику. Также из Казахстана пытались провести в Челябинск 225 литров молочной продукции без документов. Она также возвращена поставщику.

Правонарушители  привлечены к административной ответственности.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования