Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борис Дубровский потребовал усилить контроль за перевозкой детей

 
Борис Дубровский потребовал усилить контроль за перевозкой детей. Фото пресс-службы губернатора

18/09/2017 - 16:59 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил всем ответственным лицам и организациям усилить контроль за перевозкой детей

Сегодня, 18 сентября, глава региона напомнил о данном им в конце 2016 года поручении по соблюдению правил организации перевозки детей. Автобусы с детьми в обязательном порядке должны сопровождать машины ГИБДД. «Необходимо усилить контроль за перевозкой детей всем ответственным лицам и организациям в регионе», – еще раз распорядился Борис Дубровский.

Как уже сообщало агентство, 12 сентября микроавтобус с детской футбольной командой из Златоуста попал в серьезное ДТП на Троицком тракте в Челябинске. [title]. Фото пресс-службы губернатора

Как доложил первый заместитель главы региона Евгений Редин, автобус с детьми стоял на красный сигнал светофора и в него въехал грузовик. Автобус по инерции ударил впередистоящий автомобиль.

В аварии пострадало 13 человек. Они получили травмы различной степени тяжести. На сегодняшний день один из пострадавших остается в областной детской клинической больнице. В ближайшее время юного спортсмена выпишут домой. Все остальные пострадавшие находятся под наблюдением врачей в Златоусте и посещают школу.

«Все надлежащие правила по перевозке детей перевозчиком были соблюдены в полном объеме. В связи с этим ни каких тяжелых последствий для жизни и здоровья детей не произошло», – добавил Евгений Редин.

[title]. Фото пресс-службы губернатора

Следователи и сотрудники прокуратуры проводят проверку по данному факту. Как уточнил вице-губернатор Олег Климов, в ДТП виновен водитель автомобиля МАЗ. «Автомобиль виновника без техосмотра. Водитель за последний год три попадал под административную ответственность», – добавил Климов.

Ольга Мельчакова

Фото

Борис Дубровский потребовал усилить контроль за перевозкой детей. Фото пресс-службы губернатора
Борис Дубровский потребовал усилить контроль за перевозкой детей. Фото пресс-службы губернатора
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования