Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-13 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Для успокоения пьяной женщины полицейские в Челябинске вынуждены были применить перцовый газ

 
Для успокоения пьяной женщины полицейские в Челябинске вынуждены были применить перцовый газ

20/09/2017 - 14:01 Была неадекватна и бросалась на правоохранителя: чтобы успокоить пьяную челябинку полицейским пришлось применить перцовый баллончик.

Инцидент произошел 19 сентября в Металлургическом районе Челябинска во дворе дома по улице Часовая. Происходящее сняли на видео очевидцы. Пьяная компания распивала спиртные напитки, громко ругалась матом и буянила. На площадке гуляли дети. Чтобы прекратить пьянку в общественном месте, жители дома вызвали наряд полиции. Одной из нетрезвых женщин приезд стражей порядка явно не понравился. Она стала вести себя агрессивно и бросаться на полицейского. Чтобы успокоить дебоширку, ему пришлось брызнуть ей в лицо из перцового баллончика.

«Дело в том, что граждане, в ходе пресечения правонарушения, оказали сопротивление и пришлось применять спецссредства. Четыре человека доставлены в отдел полиции Металлургического района Челябинска. Возбуждено административное дело по статье 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», - рассказала официальный представитель пресс-службы УВДМ Челябинска Любовь Гайнулина.

Санкция этой статьи предусматривает штраф или административный арест на срок до 15 суток. Материалы дела переданы мировому судьи для принятия решения

Видео: группа «Подслушано ЧМЗ»

Инна Шемаева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования