Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-8 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В России предложили ввести пятикратный коэффициент для ОСАГО за нетрезвую езду

 

20/09/2017 - 16:02 В России предложили ввести пятикратный коэффициент для ОСАГО для водителей за пьяную езду. Соответствующее предложение озвучил Минфин РФ. Об этом пишут федеральные СМИ.

По словам заместителя министра финансов Алексея Моисеева, за езду за рулем в состоянии алкогольного опьянения нужно ввести пятикратный коэффициент для ОСАГО. «Это превышение скорости больше, чем на 60 километров в час, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и выезд или движение на встречной полосе… Коэффициент еще обсуждается, но я думаю, конечно, если человек был пойман пьяным за рулем, то коэффициент должен быть пять или что-то в этом роде»,- уточнил он.

Кроме того, он добавил, что ведомство не хочет поднимать существующий обязательный лимит по ОСАГО, а также считает устаревшим региональный коэффициент.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что Минфин не отказался от идеи трех видов полисов с лимитами выплат от 400 тысяч до 2 миллионов рублей, многолетних страховок сроком до трех лет и использования средств телематики, отслеживающих манеру вождения автовладельца для более точной тарификации, пишет «Коммерсант».1


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования