Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Оторваться перед свадьбой челябинцы смогут в Meet.point

 
Оторваться перед свадьбой челябинцы смогут в Meet.point

22/09/2017 - 17:37 Во время предсвадебной подготовки будущим молодоженам Челябинска нужно решить много вопросов. Неудивительно, что во время подготовки к торжественному мероприятию у будущих жениха и невесты накапливается невероятный стресс. Кульминацией подготовки к свадьбе становится девичник или мальчишник. Но вот вопрос, как, а главное, где его организовать? Ведь молодоженам просто необходимо расслабиться перед свадьбой, повеселиться, и выгнать лишний стресс.

Лучшим выбором будет провести мальчишник или девичник в Meet.point. Сеть танцевальных баров и караоке предлагает разнообразное меню, прохладительные напитки, караоке и атмосферу, наполненную музыкой, танцами и позитивом. 

Сотрудники бара всегда рады видеть гостей и готовы оказать обслуживание по первому классу. Будьте уверены, никто не уйдет без своей порции счастья и веселья! Мальчишник и девичник в meet.point ­­­– это отличный вариант, чтобы закончить холостую жизнь и погрузиться в радости семейной. 


Фото

Оторваться перед свадьбой челябинцы смогут в Meet.point
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования