Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинка, забеременевшая двойней после ЭКО, скончалась при родах

 

26/09/2017 - 10:30 В Челябинской областной клинической больнице №3 после родов скончалась 40-летняя женщина. Малыши живы.

Челябинка в результате процедуры ЭКО забеременела двойней, в последние недели она страдала сильными отеками. На 36 неделе беременности женщине сделали кесарево сечение, на следующий день она скончалась в реанимации больницы.

Как сообщили агентству в пресс-службе регионального Минздрава, сегодня, 26 сентября, малышей переведут в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей горбольницы №1.

«Отец новорожденных попросил перевести малышей в горбольницу №1, поскольку в центре города ему удобнее навещать детей», - отметили в ведомстве.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОКБ №3, в настоящее время по факту смерти женщины проводится служебная проверка, медицинские документы находятся у сотрудников кафедры акушерства и гинекологии.

«После проведения необходимых исследований, которые длятся около месяца, будет озвучена причина смерти пациентки», - уточнили в медучреждении.

Отец ребенка написал жалобу в следственный отдел района.

Ольга Мельчакова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования