Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-14 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Около трех тысяч военнослужащих подняты по тревоге в Челябинской области в рамках учений

 
Около трех тысяч военнослужащих подняты по тревоге в Челябинской области в рамках учений

26/09/2017 - 13:15 Около трех тысяч военнослужащих 90-й танковой дивизии Центрального военного округа (ЦВО) (дислоцируется в Чебаркуле Челябинской области) были подняты по тревоге.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, в регионе стартовали двусторонние полковые тактические учения, которые продлятся по 29 сентября. В учениях будет задействовано более 800 единиц техники.

В рамках первого этапа подразделения отработали приведение в высшие степени боевой готовности, совершили марш в назначенные районы и развернули систему управления, организовали всестороннее обеспечение.

На финальном этапе танковые полки отработают нанесение огневого поражения условному противнику. С одной стороны будет отрабатываться маневровая оборона, с другой - рейдовые и обходящие действия в наступлении. Особое внимание уделено выполнению задач с применением разведывательной авиации и беспилотных летательных аппаратов.

Напомним, 90-я гвардейская Витебско-Новгородская дважды Краснознаменная танковая дивизия сформирована 1 декабря 2016 года в составе войск Центрального военного округа с дислокацией его частей в Челябинской и Свердловской областях.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования