Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Минеры» от объектов власти и учреждений образования перешли к гостиницам и магазинам Челябинска

 

04/10/2017 - 17:51 Анонимные звонки о якобы заложенных взрывных устройствах в Челябинске после учреждений исполнительной власти и образовательных организаций стали поступать в торговые заведения и гостиницы.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник Управление по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска Александр Рымарев, первое сообщение о якобы взрывном устройстве поступило 4 октября в 13 часов 10 минут. По состоянию на 15 часов 45 минут зафиксировано 62 звонка о ложном «минировании». «Все объекты были проверены сотрудниками силовых структур. В ходе проверок ни одного взрывоопасного предмета не было обнаружено», - уточнил Александр Рымарев.

Вначале звонки поступали в структурные подразделение региональной исполнительной власти, затем в городские структуры, за ними пошли школы, детсады, вузы. Теперь волна докатилась до других организаций. Эвакуирован торговый дом «Калибр».

Жителей просят относиться с пониманием к происходящему и не нагнетать ситуацию. Она находится под контролем силовых структур.

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования