Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске заминировали уже 14 зданий. Центр города встал в пробках

 

04/10/2017 - 14:33 В Челябинске сообщения о заложенных взрывных устройствах поступили, как минимум, в 14 зданий, где размещаются официальные структуры власти. Вслед за официальными структурами стали поступать сообщения и о минировании учреждений образования.

«В среду поступили сообщения о якобы обнаруженных подозрительных предметах, которые могут представлять опасность", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД области. По данным осведомленного источника, по состоянию на 14 часов звонки поступили в 14 зданий.

«Сотрудники полиции совместно с другими силовыми ведомствами проводят проверки. В рамках проводимых мероприятий принимаются все меры для установления личности звонивших», - уточнили в региональном полицейском главке.

Позвонили в здание резиденции главы региона (Цвиллинга, 27), в министерства и ведомства, расположенных в двух зданиях на проспекте Ленина (57 и 59), в здание на площади Революции, 4 (там министерство образования, Роспотребнадзор, ОТВ, Союз журналистов области), в министерство дорожного хозяйства и транспорта (Елькина), в министерство сельского хозяйства (улица Сони Кривой), Госкомитет по делам ЗАГС области (на Советской).

Эвакуация в резиденции губернатора прошла без главы региона. Борис Дубровский в настоящий момент находится в Москве. Он презентует председателю правительства Дмитрию Медведеву достижения агропромышленного комплекса региона в рамках 19-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

Вслед за областными начали эвакуировать городские подразделения власти: сотрудников администрации города и Думы (площадь Революции, 2), управление по делам молодежи, управления образования, комитета по управлению имуществом и земельным отношениям.

В центре города образовались серьезные пробки. По данным «Яндекс. Пробки» проезд затруднен по проспекту Ленина, улица Цвиллинга, Свободы и Энгельса.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования